Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
права на папки мб не выставлены, а вообще телепаты в отпуске, подробней надо описывать, а то так и до бана недалеко.У меня почему-то не показываються любимые смайлы и аватар на нике, просто квадратик с крестиком... в чем может быть причина?
А теперь ты почитай внимательноДа читай внимательно уже что пишут. Причем тут скрывал, не скрывал.
Решение этой проблемы есть, но не для всех. Вот я про что.
Ты тут говоришь, что он скрывал, далее в своём посте противоречишь сам себе.У Чат Мастера есть бесплатная версия, не более того.
Например решение бага с тем что викторина "портит" логи не озвучивается ЧатМастером. И правильно делает иначе лицензиаты обидятся.
Мля, читай ты уже внимательно.А теперь ты почитай внимательно
Ты тут говоришь, что он скрывал, далее в своём посте противоречишь сам себе.
эту проблему может решить любой если он этого захочетМля, читай ты уже внимательно.
Есть решение этой проблемы от ЧатМастера, но оно озвучено только лицензиатам. Он нуледов это решение проблемы скрывается. Что не понятно то? Если опять не понял не отвечай плизз. Просто забей.
если не видны, значит ссылка на них неправильная, либо не загрузились.У негокторых видны Любимые смайлы, которые возле списка пользователей находяться, а некоторые пользователи не видят их(крестики вместо смайлов). Я понять нее могу вчем причина