TecT
Пользователь для ТесТа
- Реакции
- 45
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так есть же такой мод "Подарки" поищи, выкладывали, не найдешь - я снова выложу.*** скрытое содержание ***
Нет всёже никто меня не понял !...но DARKtnt всё сделал! за что ему АГРОМНОЕ СПАСИБО!Какой-то мод подарков Presents:
*** скрытое содержание ***
В теме не нашел, встретил гдето далеко у себя на винчестере.
Может это то что нужно?
у меня в чате эта статистика работет с самого начала без дополнительных изменений (просто в крон добавил)...Привет всем папал мне реадми па настройке статистики графичиской пробывал не палучилась сделать даю на обозрение )))
У каво палучится отпешитесь....
А у меня выбивает ошибку...у меня в чате эта статистика работет с самого начала без дополнительных изменений (просто в крон добавил)...
ve2052:~# /var/www/chat/admin/update_statistic.php
/var/www/chat/admin/update_statistic.php: line 1: ?php: No such file or directory
/var/www/chat/admin/update_statistic.php: line 3: syntax error near unexpected token `$HTTP_SERVER_VARS['SERVER_ADDR']'
/var/www/chat/admin/update_statistic.php: line 3: `if (isset($HTTP_SERVER_VARS['SERVER_ADDR']))'
не забывай прописать полный путь в admin/update_statistic.phpПривет всем папал мне реадми па настройке статистики графичиской пробывал не палучилась сделать даю на обозрение )))
У каво палучится отпешитесь....
require("/полный/путь/к/папке/админки/чата/inc_common.php");
у меня в чате эта статистика работет с самого начала без дополнительных изменений (просто в крон добавил)...
а какой фаил именно добавлять в крон???