SPY-FeinD
Полезный
- Реакции
- 16
перешёл на новый хост помогите:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так фишка в том что не заходит в админку даже... вот такая лабуда... плюс не работает по мылу регистрация пишет в re..._add.php ссылаясь на 125 строку.SPY-FeinD
По второму вопросу. Нужно папки руками создавать просто.
Я всю жизнь так делаю, ничего страшного. Сразу от 0 до 9 создавай.
Надолго хватит.
сотри эту строчку и проблем никаких не будет, либо подкаталоги создай руками.*** скрытое содержание ***
удалял... тоже ничего не даёт... в админку не даёт залезть...:bc:сотри эту строчку и проблем никаких не будет, либо подкаталоги создай руками.
чтото не то. закидываешь 200 смайлов в папку converts удаляешь 'to_remove' все. работает. отмечаешь нужные смайлы.
стукнись в личку, асю дам решим проблему.
права на гуардиан.дат в папке дата выставить и в админке откаблировать его.залил чат у меня выбела ошибку
VOC++ -- Fatal error
We got the error
В процессе работы обнаружилась ошибка. Пожалуйста, попробуйте пройти регистрацию еще раз. В случае повторения ошибки обратитесь к Администрации чата.
at line 64 in the file /files/guardian.php
Find help at VOC++ homepage
чё нада зделать чтоб нарм было??вроде всё зделал нарм
я себе удалил данную строчку, у меня вылезла потом ещё одна ошибка, просто стираешь и её тоже и всё. потом все будет шикарно работать.удалял... тоже ничего не даёт... в админку не даёт залезть...:bc:
Сервер понял запрос, но не нашёл соответствующего ресурса по указанному URL.Помогите!
При попытке удалить смайл из списка выбивает ошибку 404. кто то знает что делать?