Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То что сломали уже востановили так что работа была зря проделанна ... так что иди и делай новые моды ...тестер1991 ищи ищи получше=)) а то мало ли что упустеш, кстате тем у кого поломали чаты огромной спасибо говорим backdoor
Это одно и тоже криворукое лицо. тестер1991 - backdoor - MaZuR. Не обращай на него внимания.тестер1991 ищи ищи получше=)) а то мало ли что упустеш, кстате тем у кого поломали чаты огромной спасибо говорим backdoor
Почему же зря? Юзеры оценили это от души.То что сломали уже востановили так что работа была зря проделанна ... так что иди и делай новые моды ...
Это одно и тоже криворукое лицо. тестер1991 - backdoor - MaZuR. Не обращай на него внимания.
чтото не то. закидываешь 200 смайлов в папку converts удаляешь 'to_remove' все. работает. отмечаешь нужные смайлы.У меня проблема со смайлами, максимально через админку можно закинуть штук с 90, а если больше - то в файл converts.dat записывается только один смайл. Кто знает как решить проблему?
Договорились Будем знать.Mazur это моя фамилия, не знаю откуда у него этот ник но в дальнейшем прошу не путать