Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что курит мсье? Если человек в чате - зачем его вызывать в чат? Если человек в чате висит, а сам спать ушел - тоже толка вроде никакого...может кто подсказжет как сделать вызов юзера в чат??? т.е. что бы по нажатию иконки у ника и чатланина выскакивала табличка, мол вызывают в чат
Что курит мсье? Если человек в чате - зачем его вызывать в чат? Если человек в чате висит, а сам спать ушел - тоже толка вроде никакого...
Ребята может кто занулил уже 2 версию Викторины? Поделитесь в ПМ Очень прошу.
Я системный администратор, а не кодер. Разницу ощущаете? Я мог бы у Вас купить для VOC++. Но Вы будете требовать лицензионный VOC++. Меня это не устраивает, поэтому ищу выход из проблемы таким способом. Вопросы есть?А самому написать слабо? Или только нулёнки юзать мозгов хватает?
Я системный администратор, а не кодер. Разницу ощущаете? Я мог бы у Вас купить для VOC++. Но Вы будете требовать лицензионный VOC++. Меня это не устраивает, поэтому ищу выход из проблемы таким способом. Вопросы есть?