Gl_Raptor
Гуру форума
- Реакции
- 70
А ты весь его сайт внимательно посмотри.*** скрытое содержание ***
Там он дыр наделал столько, что одной больше одной меньше, роли не играет уже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты весь его сайт внимательно посмотри.*** скрытое содержание ***
Вот создал я новую комнату и когда печатаешь или просто ник висит в чате всё что было написано примерно через минуту может дольше очищается сам без посторонней помощи! а когда обновляешь чат то появляются все эти сообщения и потом опять через минуту может больше опять пропадает всё sad.gif...Подскажите как с этим боротся!
Ребята поставил новую версию вок++, автокик всеравно не работает. Тестер говорит, что это связано с тем что он работает корректно тока в режиме tail , может ктото помочь сделать автокик из чата под другие режимы, или хотяб подскажите где и что править?:bc:
Вот создал я новую комнату и когда печатаешь или просто ник висит в чате всё что было написано примерно через минуту может дольше очищается сам без посторонней помощи! а когда обновляешь чат то появляются все эти сообщения и потом опять через минуту может больше опять пропадает всё sad.gif...Подскажите как с этим боротся!
Флаг на обьявления поставил? В админке нажми на кнопочку "Обьявление".
В нижнем поле и так будет писать "Нет прав Администратора!"
На винде нет нормального компилятора c++ плюс нет никсовых Библиотек необходимых для запуска демона, лучше забудь. Запускай на перловом демоне. Если есть проблема с клик никами есть вариантик один мой самописаный мод для того чтоб кликабельные ники и в Мозили пахали без мод_вок.
можно и таки не писало в личке модератор...
$messages_to_show[] = array(MESG_TIME=>my_time(),
MESG_ROOM=>$room_id,
MESG_FROM=>$sw_usr_adm_link,
MESG_FROMWOTAGS=>$sw_usr_adm_link,
MESG_FROMSESSION=>"",
MESG_FROMID=>0,
MESG_TO=>$sw_usr_adm_link,
MESG_TOSESSION=>"",
MESG_TOID=>0,
MESG_BODY=>"<font color=\"$def_color\">$MsgToPass</font>");
Слушай а можно чтобы была просто кнопка объявление...