Знаете парни мы не роботы и не просматриваем эту тему постоянно... это раз
с такими вашими настроями нормальные ответы вы врядли получите... это два
если человек не хочет своей мозгой подумать - никто ему не поможет... это три
все равно постараюсь ответить
С прошлой проблемой справился.
Возникла новая, после установки чат заработал, но не могу в админку зайти
выдает
Код:
Notice: Undefined variable: file_path in /var/www/html/chat/admin/check_session.php on line 20
...
и белый экран..
помоему не прописана $data_path в inc_common.php
пропиши еще в data/voc.conf $file_path на всякий случай
плюс ко всему - сразу в админку ломиться не надо - топай в ___p://www.chat.com/admin/configure.php
если хорошо заплатишь почему б и не сделать....
ну пришел я на этот форум со своей проблемой, и что?
все равно решения то мне не видно под закрытыми текстами, как прикажите искать ответ на свой вопрос?
ты знаеш у меня и так диз не плохой сам зацени со скринов
и какая у тебя проблема ? я тоже пришел также как и ты и ниче... форум не преднозначен для тех кто хочет только потре***ть а для тех кто что то делает
не нравится не пользуйся )
Вот вот, тоже самое..
....
(может быть скрывающие ответ на мой вопрос)
а может быть и нет )
Да просто этот форум для тех, кому даже 1 доллара на что-то стОящее жалко. Для эдаких мегалюбителей мегахалявы. Которым подавай всё, сразу и бесплатно, и которым совершенно насрать на то, что авторы софта тоже люди. Что у них тоже есть жёны и дети, которые точно так же как и сами воры иногда хотят есть.
Хайды ставят, чтоб не дай Бог, озлобленные разработчики не нашли их трёп в гугле или яндексе и не постирали ссылки с рапиды или депозита.
andripody, не думаю что он в состоянии заплатить что-либо.
P.S: если меня за этот пост забанят - мне пох. Честно. Что мне нада я тут уже нашёл.
ты знаеш, ты сильно ошибаешся... я думаю что большая часть людей на этом форуме (как и я) в состоянии заплатить если надо
большая часть всего здесь сделано только ради спортивного интереса (вот мне лично было очень интересно ломануть твой адс менеджер) и никто за это денег не требует
помоему здесь выложено то что можно потестить с более широкими возможностями чем демо скрипта (а иногда и просто мифическая картинка)
те кому продукт нравится его покупают по простой причине - есть тех поддержка, свежие обновления и много еще чего
а если человеку просто в локалке захотелось поставить нормальный чат - почему он должен платить н-ное количество (и не маленькое) бабла - он то с него не зарабатывает
вот мое мнение и мне пофигу - нравится оно тебе или нет