Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне кажется что не здесь а в userlist_cache.php ... Только не смог сделать... Помогите кто...юзай voc.php в дизайне я се сделал ботов в списке
Нет, аськой не пользуюсь.Ой неужели вы опять пользуйтесь аськой? Что касается джаббера то конечно давайте прекратим.Хотя в плане общения вы безусловно интересный человек. Жаль что правила запрещают впустую общаться здесь на форуме. Я знаете ли дорожу этой учетной записью, хотя как вы справедливо заметили, в ней 1 слово на англ. а 2 на русском транслитом. Наверное правильнее Doktor_zlo или Doctor_evil? Ну что поделать, слово Doktor мне режет глаза, поэтому собственно и Доцтор))). Кстати не напомните мне случайно под каким ником я у вас в джаббере? Любопытно честное слово.
А я разве сказал что _Я_ буду банить? Я разве сказал что _обязательно_ его забанят? Ткни пальцем где я это сказал. Я сказал что он _может_ быть забаненым.Прямо таки умиляет, как человек который не имеет(как он уверяет) на данный момент никакого отношения к разработчику чата, берет и банит лицензиатов. Можно я тоже зайду кого-нибудь забаню??? Ведь можете же вы от своего имени банить
Кто из ЖИТЕЛЕЙ нулледа стал лицензиатом, покажите пальцом. Но всё равно спасиб за инфу!
Добавлено через 2 минуты
Отвечаю коротко и ясно: Doctor_Zlo - лицензиат. Мало того, всегда им был.
Кто из ЖИТЕЛЕЙ нулледа стал лицензиатом...
<script type="text/javascript">
var opera='\v'=='v';
var FF='\v'=='v';
if(IE) {
echo "смени браузер олень"
}
if(FF) {
echo "смени браузер олень"
}
</script>
вообщем вроде должно пахать юзай=)
неработает