Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
форум превратился не в обсуждение нуля..
а в школу для нубов.
правильно написано на офсайте..
для того чтоб рулить нужно по крайней мере HTML знать.
тему зафлудили хламом..
МОДЕРАТОРЫ, прошу подчистить тему.. а то тут и правда хрен чего найдешь в таком колличесте ненужных постов.
А тех кто только сталкнулся с чатом в первый раз, прошу для начала ознакомиться с темой на этом форуме, а так же на официальном (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
а тут обсуждать и делиться всетаки тем что там нельзя
Compazitor
PHP нечитает цвета типа red, black и т.д. нужно позаменять теми что для тя бигбой дал. Если всё равно неработает, то либо ты полный чайник, либо ты что то уже в цветном нике правил.
если бы ты не тупо скопировал то что тебе дали.. а логически подумал и как "знающий" то просто заменил бы цвета текстовые значения на код, и не стали бы отображаться не правильно.. в помощь могу дать на перую попавшуюся таблицу цветов.1. Кстати заменил цвета, как ты указал, и наоборот цвета стали отображаться неправильно,
если бы ты не тупо скопировал то что тебе дали.. а логически подумал и как "знающий" то просто заменил бы цвета текстовые значения на код, и не стали бы отображаться не правильно.. в помощь могу дать на перую попавшуюся таблицу цветов.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
BigBoy92
1. Кстати заменил цвета, как ты указал, и наоборот цвета стали отображаться неправильно, что то там не то... вернул назад... Что делать?
2. А про градиент можно поподробней?
3. И еще - у меня не очищается приват, и окно чата, и нет автопрокрутки сообщений.