korvin222
Мой дом здесь!
- Реакции
- 245
выложите тогда свой вариант - установим к себе и оценим.Я переделал стандартные файлы, удалил компонентом, даже лучше получился чем с этим компонентом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выложите тогда свой вариант - установим к себе и оценим.Я переделал стандартные файлы, удалил компонентом, даже лучше получился чем с этим компонентом
Присоединяюсь. Покопался подольше, переписал стандартный компонент и всё заработало как часики...Я переделал стандартные файлы, удалил компонентом, даже лучше получился чем с этим компонентом
вывести фото в шаблон письмаПодскажите какие файлы нужно править ?
Есть готовое решение с картинками товара в письме админу и покупателю?
спасибо
Работу с шаблонами писем может взять на себя
VP Advanced User
однако, у него нет виртумартовских шаблонов
Если планируется постоянное обновление программ, то возможно имеет смысл использовать связку
VP Advanced User+VirtueMart order email template
адвансид юзер будет отправлять письма связанные с пользователями, а шаблонами от olympianthemes.com можно будет в полу ручном режиме сформировать отправку писем связанных с заказами
Посмотреть вложение 83605
Какая у вас версия Виртумарта?Можете поделиться VirtueMart order email template ?
Мы про этот плагин говорим?Какая у вас версия Виртумарта?
Старше VirtueMart 3.0.18 - не работает.
У vmeeplus это, кажется, не предусмотрено стандартными тегами.подскажите как секретный ключ заказа вывести в письмо??