rsrd
Мастер
- Реакции
- 34
Будет клики, например, считатьинтересно как это гугл будет мерять посещаемость на моем сайте,
если на нем нет никаких статистик?![]()

И где же трастомерка?Добавлено через 1 минуту
Trast Rank![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет клики, например, считатьинтересно как это гугл будет мерять посещаемость на моем сайте,
если на нем нет никаких статистик?![]()

И где же трастомерка?Добавлено через 1 минуту
Trast Rank![]()

Будет клики, например, считать![]()
)) пусть попробует посчитает 
И где же трастомерка?![]()

Естественно, что он не сможет их посчитать. Но, он будет считать и неким образом учитывать переходы на сайт со своего поиска, причем это уже работает.имеешь ввиду переходы с гугловой выдачи на мой сайт?
ну хорошо, но вот не задача - 90% трафа на моем сайте вот с этого очень крутого поисковика к примеру baidu.com)) пусть попробует посчитает
![]()
У гугла то понятно, что она есть, но вот нам сейчас траст невозможно измерить, как пр например.даже и не спрашивай, у меня ее нет
думаю завалялась где-то среди алгоритмов ранжирования гугла и прочего мусора![]()

Чем выше Траст, тем выше вероятность роста ПР ?Посещаемость влияет на траст. Ссылки на ПР.
Вопрос: Связаны ли траст и ПР ?
Откуда такая информация?Посещаемость влияет на траст.
Да причём тут ссылки, это у яндекса с его тиц ссылки.высокий PR вызывают пиаристые ссылки, причем здесь посещаемость.
Бред.
Да, если долго лечить, выздоровеешь.А клизмой грипп можно излечить? Вот! Влияние никакого.