На самом деле, как мне кажется, достаточно просто иметь домен второго уровня. Но начальная индексация сайта Яндекса происходит гораздо быстрее для зоны ру, су и рф. Тиц наверное не смотрит на рассовые различия (доменные зоны).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да будет, для продвижения больше всего подходят домены 2 уровня(платные).Аналогичных тем поиск не выдал, поэтому хочу задать вопрос.
Будет ли влиять доменное имя на продвижение сайта (наращивание ТИц)?
Например:
1. сайт.net.ru (бесплатный)
2. сайт.ru/.com/.org и т.д. (платный)
Спасибо всем кто отпишется.
На чём основывается вывод? ИМХО - не имеет разницы какого уровня домен.Да будет, для продвижения больше всего подходят домены 2 уровня(платные).
Фильтры потому и возникают, что "нормальных сайтов на них практически не делают"... Сделайте "Нормальный сайт" и будет он висеть в топе как миленький.К бесплатным доминам поисковики применяют более жестокую политику фильтров, нормальных сайтов на них практически не делают.
Что касается тица - влияния никакого...IMHO, доменное имя может влиять на продвижение.
Что же касается ТиЦ то влияние косвенное
Влиять будет не только имя, но и хостинг и много других факторов.Аналогичных тем поиск не выдал, поэтому хочу задать вопрос.
Будет ли влиять доменное имя на продвижение сайта (наращивание ТИц)?
Например:
1. сайт.net.ru (бесплатный)
2. сайт.ru/.com/.org и т.д. (платный)