Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот, до недавнего времени, что бы началось индексирование Яндексом нового сайта в .com .net .org или любой другой зоне, нужно было отписываться Платонам. Многие вэбмасера говорили, что их сайты ждали индексацию своего сайта, по 2-3 месяца.
у меня не сохранилось точного ответа, но я напрямую у Платона спрашивал о разнице, при индексации разных зон. Ответили, что зона не имеет ни какого отношения, главное контент и качество.Название топика, следовало поменять, на: Упрощает ли оптимизацию доменная зона.
Так вот, до недавнего времени, что бы началось индексирование Яндексом нового сайта в .com .net .org или любой другой зоне, нужно было отписываться Платонам. Многие вэбмасера говорили, что их сайты ждали индексацию своего сайта, по 2-3 месяца.
И, только рушки, сами начинали индексироваться, так же быстро, как и сейчас.
Как, сейчас с этим обстоит - не знаю.
Но приоритет был, есть и будет.
Об этом Яндекс говорит, как о географическом факте зоны .ru
Лично я им не верю, достаточно посмотреть выдачу.у меня не сохранилось точного ответа, но я напрямую у Платона спрашивал о разнице, при индексации разных зон. Ответили, что зона не имеет ни какого отношения, главное контент и качество.
намекаешь на то, что там большинство .РУ?Лично я им не верю, достаточно посмотреть выдачу.
Есть какая-то поблажка, может только не более до 7%.
Просто, они о ней не говорят.
*** скрытое содержание ***
Мало того, что там большинство .ру, возможно, там ещё и учитывается месторасположение хостинга. Если забугорный, то назад, если российский IP - повыше.намекаешь на то, что там большинство .РУ?
А что за платон такой?Так вот, до недавнего времени, что бы началось индексирование Яндексом нового сайта в .com .net .org или любой другой зоне, нужно было отписываться Платонам. Многие вэбмасера говорили, что их сайты ждали индексацию своего сайта, по 2-3 месяца.