Короче вот коментарии и фикс самой TrioxX ...
Ну, imo, изящнее, было бы сделать немножко по другому, если это слово, вообще применимо к данному нулу.
Я сделал к примеру так:
Код:
Убрал строку:
if (preg_match ('/NULLED BY TRIOXX - DECODETHE.NET/i', $_SESSION['license']))
просто заменив её на:
if(true)
О, да простит меня ТриохХ! =) После этого, в поле licence key, можно вписать любую бредятину. Ладно, немного отвлёкся, а теперь о главном. Не далее как вчера, решил поставить этот нуль сейчас и вынужден с сожалением признать, что оказалсо он на поверку, полным, простите, гавном! Честно говоря, даже не ожидал, что можно так криво занулить скрипт. Я уж не говорю про то, что пришлось поколупаться install.php для нормального процесса установки. Мало того, что пришлось колупаться с инсталлером, дык на этом все геморы не закончились. Кто нибудь, пробовал дойти до конца инсталла? Нет? Жааль, очень жаль... Я, так, получил просто таки "незабываемое удовольствие", проходя квест, под названием: "Подбери значения к полям 'data_country' ии... не помню, ещё к каким... Вобщем, безвозвратно потеряв N`ное кол-во нервных окончаний, мне удалось подобрать нужное кол-во значений к полям. НО... это ещё не всё! После установки, и захода в админку, пришлось так же повсеместно сталкиваться с разного рода глюками, исправляя по пути разнообразную шнягу. После ещё получаса этой нервотрёпки, разбираться во всём этом бреде, дальше просто уже не было никакого желания, после чего, я поставил для себя вердикт - ф топку такой null! Вобщем, хотите "весело" провести время, разбирая чужой код и исправляя по пути в нем разнообразные ошибки, значит скрипт строго для Вас! Прошу всех простить меня за такой "босяцкий подгон" и некий сумбур в описании.
з.ы. Вообще, ещё раз убеждаюсь, что женщины-кодеры, да простят меня дамы, если здесь таковые имеются, сродни эмо-кодерам в мужском обличии. Милые дамы, пеките нам лучше вкусные кукисы и ватружги, не стоит соваться чего-то там нулить, мы ведь и без этого вас любим.