Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как решить проблему с кодировкой? Он же вообще русский язык показывает только если в браузере выбираешь утф-8, а в ср-1251 выводит херню какую то. Вообще есть здесь спецы кто может занулить этот движок по полной, убрать все стучалки, кодировку поставить нашу и вообще все упоминания о вивво убрать из кода.
Я бы купил и лицензию но не хочу париться с кодировкой. Отписал этим клоунам типа сделайте мне эксклюзив на нашей кодировке я доплачу, а они мне говорят, не парься, все гуд, покупай готовое. Если кто может сделать отпишитесь avprint@i.com.ua
Я взял языкрвый пакет с официального сайта. Все работает корректно, но когда открываешь браузер он показывает РазделыРа Когда заходишь в Вид > Кодировка и выбираешь UTF-8 все показывается нормально. Но если юзер зайдет на сайт и после каждого обновления страницы будет менять кодировку зачем такой сайт вообще.
скорее всего это решается прописыванием кодировки в теге META, пример:
_<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />_
кстати такое указание языка сайта очень рекомендуют
alex_kiev3000 наверное разработчики не учли что ты будеш отлаживать это все на денвере ...
Рекомендую всетаки делать в родной для тебя кодировке UTF-8. Все потребительские качества текстов- читаемость, ширина, высота кернинг сохраняются. Не надо напрягать разрабов тем, что абсолютно не актуально, IMHO.
Разберись с денвером, сам скрипт абсолютно рабочий, это доказано лучшими vivvo-водами и как ты говоришь, самими разработчиками.
Да не родная мне UTF-8. Скажите стоит ли вообще париться с переводом на ср-1251. И какие недостатки у кодировки UTF-8. Ведь сайты у нас в большинстве своем на ср-1251. Допустим новости в тот же РедТрам или Ридми, примут они их в этой кодировке?
Почитай про кодировку UTF - это универсальная кодировка, сделана как раз для того чтобы разработчик, кто бы то он ни был не заморачивался на cp koi китайских шведских и т д. кодировках.
Если ты будеш переделывать все это хозяйство под win не забудь про переделку и последующих обновлений, патчей, плагинов ... Готов морально?
Та же joomla 1.5 которая вышла под utf - 8 и вроде никто не собирается возится и переделывать ее в win. А вообще вопрос уже обсуждался ... вывод - > смысла нет.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.