zerg
Мой дом здесь!
- Реакции
- 427
никого не хочу растраивать но вряд ли политика пайпал или виса изменится в свете этой новости для стран восточной европы. Пайпал считался и считается одной из безопасных ЭПЦ среди всех. Не будут снижать планку. ради имеющийся базы клиентов.
Для примера ситибанк. что бы открыть счет в юса нужно письмо от местного отделения ситибанка что у тебя безупречная репутация на протяжении 5 лет. девушка гражданка франции и больше 10 лет клиент. Дважды отказывали
потому что она из бывшего ссср)
Для примера ситибанк. что бы открыть счет в юса нужно письмо от местного отделения ситибанка что у тебя безупречная репутация на протяжении 5 лет. девушка гражданка франции и больше 10 лет клиент. Дважды отказывали
потому что она из бывшего ссср)
... Столько флуда и никто новость не удосужился внимательно прочитать. Хотя бы заголовок: "Visa покупает конкурента PayPal за 2 млрд долл " - Visa покупает фирму CyberSource, это
- А всё недобросовестные рерайтеры новостей виноваты - точно помню, было там прям написано Виза покупает ПП со ссылкой на новостной портал на котором эта новость, вот и вклинившуюся в новость вставку про "конкурента" прочитал в текущем ключе, как в том каламбуре, где не было запятой "казнить нельзя помиловать"...
Но нет дыма без огня, а худа без добра. - Опять же, новости, о планах Ебая продать ПП я читал (и наверное не только я) и ранее и из разных источников, вот особенно и не удивился никто "состоявшейся сделке". - Глядишь и действительно продадут ведь теперь ПП, когда в нишу залез такой конкурент как Виза, но кому-нибудь другому - тому же МастерКарду. А то, что "покупка обошлась всего в 2 млрд." это всяко бывает - мы же не можем знать всех "подковёрных затей". - К примеру, последняя цена продажи того же Скайпа (другой проект Ебая) тоже, к стати сказать, была 2 млрд. зелёных. Так что - этот информационный вброс в свете таких подробностей можно рассматривать как стратегический прогноз
А для нас, действительно ведь, любое изменение в этой сфере в плюс и даёт надежды на лучшую жизнь. - Да так Палке и надо - обижает ведь наш бСССР, обходит стороной нас, дискриминирует!