а смысл? лишний посредник- лишние проценты от операции.а не проще палку завести под ету карту ведь для ру и укр платить с карти можно ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а смысл? лишний посредник- лишние проценты от операции.а не проще палку завести под ету карту ведь для ру и укр платить с карти можно ?
utility bill это копия квитанции на комунальные услуги, свет например, этим ты подтверждаешь адрес указанный в кредитной карте.Такой вопрос. Получил виртуальную карту VISA Classic Internet в Приватбанке и крепко задумался - хостер для расчетов с которым эта карта и была получена требует скан-копию карточки. В принципе все красиво - карта выпущена на мое имя, CVV я знаю, номер знаю, а вот карты-то у меня на руках нет. Что посоветуете?
PS: Есть у хостера еще вариант платить PayPal-ом. Но там тоже надо предоставить копию паспорта(это не проблема) и Кто работал с PayPal-ом, подскажите что это за utility bill такой?
UPD: Fucking English!utility bill - это квитанция об оплате за коммунальные услуги.
В общем, решил отсканить свою Visa Classic перебить номер и подсунуть вместо VISA Classic Internet, как вариант?

Оказывается, выставленный мне 13 августа инвойс это не просто формальность. Заплатил вчера, сегодня мне выставили новый инвойс до 13 сентября. Т.е. прийдется второй раз платить, хотя услугой я еще не пользовался
Черт, бизнес по-американски... Вроде все правильно, но как-то не по нашему 
2gres_18 дружище, а слей хостера, ну очень заинтриговал ради каких плюшек эти танцы с бубном.
В общем, как и предполагалось, закончилось все оплатой через PayPal
После прохождения "унизительной" процедуры авторизации у продавца, высылания им всех возможных копий всех возможных документов, оказалось что им необходим еще какой-то мифический AVS(adress verification), о котором ПриватБанк впервые услышал от меня. Причем сообщили мне о необходимости этого AVS только после неудачной попытки оплатить услугу с карты, после всех верификаций. Плюнув на все заплатил через PayPal на этом приключения вроде закончились.
Спасибо всем принявшим участие.
PS: Нет, не все приколы закончилисьОказывается, выставленный мне 13 августа инвойс это не просто формальность. Заплатил вчера, сегодня мне выставили новый инвойс до 13 сентября. Т.е. прийдется второй раз платить, хотя услугой я еще не пользовался
Черт, бизнес по-американски... Вроде все правильно, но как-то не по нашему
![]()
Куда уж проще. На этом не все ведь закончилосьWM рулит)))))))
бред блин если честно..... наф такие услуги нужны, все должно быть проще и защищенней.
Как понятно выше по тексту, верификацию я прошел по карте, заплатить картой не смог и проплатил PayPal-ом.
А может у них просто не осталось места на серваке ![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)