А если немного ознакомиться с банковскими системами вообще - то поведение WEBMONEY в этом случае мягко говоря, вызывает много вопросов.
Для любого банка - дело чести и вопрос авторитета не только найти жулика, но примерно его наказать, чтобы другим неповадно было.
Для примера поизучайте хотя бы чарджбэки по пластиковым картам, - очень интересно это сравнить с ситуацией в WM
А WEBMONEY усиленно отруливает от этих своих святых обязанностей.
И, что-то подсказывает неспроста.
Я наблюдал абсолютно аналогичный случай произошедший с моей знакомой. ТАм подрезали 200 WMZ.
ПРичем - вирь появился при очень странных обстоятельствах.
Она потеряла ключи от кипера. По ее заявке выслали новый ключ по почте (майл-ру) в (!!!) открытом виде!
Не кажется ли это странным?
И как только она восстановила кипер, вирус слил все подчистую.
Ответ WM был аналогичный - это Ваши проблемы нам до них фиолетово.
Интересно да?
Но вот еще одно но - во всем мире все банковские системы строят так, чтобы без хомо сапиенса невозможно было слить деньги.
WEBMONEY типа это "случайно" забыла, да?
В этом месте, как говорил Мюллер - случайностей не бывает. Если система расчетов "случайно" создает такой софт - этому есть лишь одно имя. Какое - надеюсь все уже поняли. Бэкдор.
Для любого банка - дело чести и вопрос авторитета не только найти жулика, но примерно его наказать, чтобы другим неповадно было.
Для примера поизучайте хотя бы чарджбэки по пластиковым картам, - очень интересно это сравнить с ситуацией в WM
А WEBMONEY усиленно отруливает от этих своих святых обязанностей.
И, что-то подсказывает неспроста.
Я наблюдал абсолютно аналогичный случай произошедший с моей знакомой. ТАм подрезали 200 WMZ.
ПРичем - вирь появился при очень странных обстоятельствах.
Она потеряла ключи от кипера. По ее заявке выслали новый ключ по почте (майл-ру) в (!!!) открытом виде!
Не кажется ли это странным?
И как только она восстановила кипер, вирус слил все подчистую.
Ответ WM был аналогичный - это Ваши проблемы нам до них фиолетово.
Интересно да?
Но вот еще одно но - во всем мире все банковские системы строят так, чтобы без хомо сапиенса невозможно было слить деньги.
WEBMONEY типа это "случайно" забыла, да?
В этом месте, как говорил Мюллер - случайностей не бывает. Если система расчетов "случайно" создает такой софт - этому есть лишь одно имя. Какое - надеюсь все уже поняли. Бэкдор.