Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угу. предлагаю более умный выход: закинуть все файло кроме контента в архив который будет весить всего 5-8 мегов и архив залить на вирустотал. Сразу отпадут "высокоинтеллектуальные" предложения о том каким антивирем пользоваться.Авастом прогнать надо и будет тебя счастье!
Неа. я уже писал, там всё чисто...\upload\engine\skins\default.skin.php
Сначало проверил вручную (мельком пробежался), потом тоталкомандером на iframe. И ничего подозрительного...1) я не совсем понял проверял ли ты файло все скаивая на локалку но если нет то проверь. И антивирем скачала и тотал коммандером на предмет кода левого в текстах.
Неа, пусто... В смысле без подозрительных кодов/ссылок2) Проверить все файлы .htaccess на предмет их соответствия орегинальным потосу что сейчас многие продвинутые инфреймеры умеют ставить фрейм именно в них. Как раз вот на такой случай как твой, когда хотят чтоб искали причину подольше.
Это где новости? через phpmyadmin?3) Дампани БД, прогони в ней поиск текстом на предмет наличия инфрейма, это тоже очень хорошо скрываемый способ скрыть фрейм.
чем сдампиш это всеравно. смысл в том что можно наприме поставить инклюд на определенные страници в БД. И не только в новости а еще и в любое место где используется информация из БД.Это где новости? через phpmyadmin?
Чтоб никто не тупил вирус у меня на главной странице админы. Тут: _http://сайт.ru/admin.php?mod=main А в админу захожу так: (и вирусы/трои не атакуют! О_о ) _http://сайт.ru/admin.php?mod=options&action=options
а чем они тебе помочь могут? если есть бекам то восстановят и все. Да и то не факт что тот бекап не протроянен. Лучше сам слей то что есть сейчас и восстанови старый чистый бекап, т.е. сделай некоторый "откат" сайта и потом ручками восстанови недостающую информацию.Стоит ли писать суппорту хостинга? Или они не помогут?
Я вообще бекап ниразу не делал... Как тогда? переставлять обязательно?Лучше сам слей то что есть сейчас и восстанови старый чистый бекап, т.е. сделай некоторый "откат" сайта и потом ручками восстанови недостающую информацию.