Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри здесь:Решил значит связать 1с и VirtueMart 1.3.3 c помощью вот этого модуля design4free.org/modules/1c-joomla-virtuemart.html , всё настроил, всё экспортирует, но не могу настроить получение количества остатков, для этого мне нужны значения констант ОснФирма и ОснСклад, которых у меня нет вообще, подскажите чайнику как их добавить и как им присвоить значение(фирма только одна) - все как здесь
//Заменяем функцию
if (empty( $d["product_sku"])) {
$vmLogger->err( $VM_LANG->_('VM_PRODUCT_MISSING_SKU',false) );
$valid = false;
}
На
if (empty( $d["product_sku"])) {
$q = "SELECT MAX(product_id) AS product_id FROM #__{vm}_product";
$db->query( $q );
$db->next_record();
$list_sku = intval($db->f("product_id"))+1;
$d['product_sku'] = $list_sku;
$valid = true;
}
народ а как сделать для одного товара несколько цен...например телефон красный одна цена, выбираешь белый цвет, другая
а можешь со скринами показать, а то я это уже делал, но отображения не было. может что не так делаю?Для этого в карточке товара входим во вкладку "Статус товара", далее создаём свойство (например "Цвет"), и к этому свойству создаём особенности, каждая со своей ценой:
красный - 100 руб.
зеленый - 150 руб.
Всё просто
Для просмотра ссылки Войдиа можешь со скринами показать, а то я это уже делал, но отображения не было. может что не так делаю?
нет не забывала к цене не забывали + - или = подставлять?