Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Virtuemart 2.0.x – в форму «Уведомить меня» добавить новое поле
По VM1 можно найти информацию о том, как добавить новые поля в форму «Уведомить меня», а вот для VM2 ничего не нашел. Возможно плохо искал....
И попробовал решить эту задачку - как добавить новое поле для ввода “Контактный телефон” в форму «Уведомить меня», чтобы иметь возможность связаться с потенциальным покупателем по телефону.
Просьба сильно не пинать и помочь закончить.
Итак
1) В таблицу БДххххх_virtuemart_waitingusers добавил новое поле notify_phone
(я создал такое поле: тип –char, значение – 15, по умолчанию –NULL, Сравнение utf8_general_ci, Null – ok)
Прим. : ххххх – префикс Вашей таблицы БД
2) Открываем файл /administrator/components/com_virtuemart/tables/waitingusers.php
и после
PHP:
var $notify_email = '';
вставляем
PHP:
var $notify_phone = '';
3) Открываем файл /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/notify.php и вместо кода
Файл notify.php скопировал в папку html/com_virtuemart/productdetails/ шаблона - для защиты изменений.
Возникло несколько вопросов:
1) Как правильно прописать простую проверку на валидность ввода № телефона?
2) Как защитить внесенные изменения в файлы админки waitingusers.php и product_edit_customer.php (переопределить) от возможных будущих обновлений?
Подскажите, как в Virtuemart 3 можно сделать описание товара в блоге категории побольше, знаков 150-200. Сейчас в описании показывает знаков 50. Еще заметил, что артикл не показывается в товарах.
В Virtuemart 3 не могу создать меню "Макет категорий", не выбираются категории, а ведь категории существуют. Помогите в чем может быть проблема. Нужно создать, что бы xmap вывел карту всех товаров.
Скриншот: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся
Подскажите, как в Virtuemart 3 можно сделать описание товара в блоге категории побольше, знаков 150-200. Сейчас в описании показывает знаков 50. Еще заметил, что артикл не показывается в товарах.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.