Робокасса. Устанавливается через установщик. Автор Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылки битые. Перезалей пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Робокасса. Устанавливается через установщик. Автор Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ссылки битые. Перезалей пожалуйста
qiwi и robokassaВыложи, пожалуйста, плагин еще раз. Пробую все агрегаторы платежей, просто за просмотр функционала не готов выложить деньги. У онпея было интересное решение, но ужасная техподдержка, так себе дизайн и коряво настроенный плагин, что конвертация никак не отключалась... Даже низкая комиссия это не покрыла.
Так это есть в стандартных настройках оплаты-доставки виртуемарта. Или я че-то не понял?Уважаемые, очень актуальная тема для меня.И модуль мне нужен наверное самый простой для доставки. Доставка по городу в течении дня либо самовывоз. Деньги получать собираемся на руки с клиента.Единственное что было бы не лишиним-как только клиент оформил заказ нам сразу на почту отправляется письмо типа ТОЛЬКО ЧТО У ВАС ЗАКАЗАЛИ xxx. Уверен что такой уже есть и вы надеюсь сможете мне что нибудь посоветовать.