mumins
Интернетов сантехник
- Реакции
- 979
Потрогать руками дадите? ;>плагин оплаты я уже доработал... и он работает на отлично...
MBR
m.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потрогать руками дадите? ;>плагин оплаты я уже доработал... и он работает на отлично...
поделиться не хотите?Ситуация такая: плагин оплаты я уже доработал... и он работает на отлично... Чем плох тот я не знаю... В моем плагине при выборе оплаты юр лица формируется счет для оплаты с печатью и подписью в формате пдф и отправляется на почту покупателю..., для физ лица формируется квитанция на оплату со свеми введенными реквизитами и номером заказа так же в формате пдф и отправляется так же на почту... Так, что доработок уже не нужно)))) долго думаем)))
Когда я хотел поделится, то все молчали!!! Я в свое время затратил на этот плагин 70 у.е.. теперь чет не хочется просто так раздавать...поделиться не хотите?
А знает кто как у второго virtuemart сделать так, чтобы он продавал не товары, а софт. то есть электронная доставка.
в товарах на вкладке изображения ставишь галочку (Для загрузки)
Вроде чем чаще, тем стабильней... слава богу над обновлениями постоянно работают, но у меня до сих пор есть мелкие визуальные косячки, которые можно подправить через css.Текущая версия VM 2.0 стабильна? все смотрю на нее уже переходят потихоньку.
Во-первых скачиваемый товар не имеет свойства количества в наличии, а во вторых он ещё оформляет эти товары в коде немного по-другому.Для чего стоит выбор между отображаемый и загружаемый, только создателям известно, т.к. эти галочки не работают.