Скорее всего да. Но в вашем случае надо смотреть причину, по которой робокасса не работает - они должны выводить сообщение об ошибке, по которой отклонен платеж.Правильно ли я понял, что лучше сразу везде использовать punycode?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего да. Но в вашем случае надо смотреть причину, по которой робокасса не работает - они должны выводить сообщение об ошибке, по которой отклонен платеж.Правильно ли я понял, что лучше сразу везде использовать punycode?
Плагин за ноябрь 2014, в VM3, к сожалению, не работает: на вкладке Конфигурация в способе оплаты пусто. Может кто допиливал его до реалий современности?Есть такой плагин оплаты robokassapro, говориться что для использования нужно заключить договор с robokassa, для какой версии vm незнаю не тестил
У меня есть, как раз сейчас настраиваю. Но там защита. Продается только на один домен с вводом лицензии.У кого-нибудь есть плагин яндекс кассы от вампируса?
ну так возьми и выложи под хайд, умельцы сломают, а тебе лайковУ меня есть, как раз сейчас настраиваю. Но там защита. Продается только на один домен с вводом лицензии.
Т.к. не хочу ошибиться с неправильным хайдом, выкладываю плагин оплаты через яндекс-кассу (хайд только для модератора). Просьба отдать кому нужно, ну и результат мне тоже хотелось бы пощупать )ну так возьми и выложи под хайд, умельцы сломают, а тебе лайков
Плагин доставки почтой росиии и емс для virtuemart 2.0.20
Можно купить тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Но есть маленькая особенность, после нового обновления адреса он не пашет
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - вот изменение
Кто сможет переделать?
Оплата яндекс деньгами. Но тут короче hash код надо перекодировать, автор . это плагин для virtuemart 2. не возвращается оплата
что то на подобие base64
Bitcoin payment via bitpay.com for VirtueMart.
Version 0.1
System Requirements:
BitPay.com account
VirtueMart
PHP 5+
Curl PHP Extension
Здравствуйте, подскажите занялся созданием ИМ, Joomla 3.5.1 VM 6.5.4, но столкнулся с проблемой способа оплаты, робокасса и яндекс касса да и вообще почти все доступные плагины работают только с организациями, подскажите способ оплаты по банковской карте для физ лиц, что бы не регистрировать ООО и тд.. Вобщем надо что бы клиент в магазине мог оплатить с карты а я получить эти деньги, будучи физ лицом...