Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то я тебя не понимаю...как раз-таки в сКвиде реализован проспам по 100-500-1000 СЛУЧАЙНО-выбранным ресам. И разницы с режимом [@door||10||r||1||<br>@] лично я не вижу...Как реализовать, чтобы было как, скажем, на Глобалсквиде. Т.е., небольшими постами, по 1-5-10-20 урлов и ПО ВСЕЙ базе, а не случайно, или по очереди...
В сквиде реализована возможность порезать ВЕСЬ твой пост с, к примеру, 1000 линков на мелкие части по 1-5-10-20-30 линков и в таком виде проспамить ИХ ВСЕ, всю тысячу в режиме: 1)либо случайно по 100-500 и т.д., 2)либо по всей базе. А в ВИПе получается наоборот, по всей базе, но СЛУЧАЙНЫМИ линками.Что-то я тебя не понимаю...как раз-таки в сКвиде реализован проспам по 100-500-1000 СЛУЧАЙНО-выбранным ресам. И разницы с режимом [@door||10||r||1||<br>@] лично я не вижу
2)Режим "p" делает релоад door.txt каждый реквест(!!!) - Усек идею?
Мля палю секретную инфу работы алгоритма, между прочим.
А давай все предельно упростим. Вот у меня ОДНА-ЕДИНСТВЕННВЯ геста, 1000 линков в файле door.txt и работаю я в ОДИН поток (предположим, с типа Денвера). Задача все та же: проспамить в эту гесту всю тысячу доров по 10 линков за раз, т.е. должно получиться 100 уникальных постов.Не надо тормозить скрипт или рубить базу на мелкие куски, а потом менять конфиг.
Допустим у тя 200 потоков, значит ориентировочно скорость спама 1к рес/мин. Если внешний скрипт по крону будет делать сдвиг "door.txt" на 10 доров каждые предположим 10 мин, то получится раздача 10к - на каждые 10 доров. У меня реализована именно эта весч.