Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шапки правых колонок - там размер букв сделай поменьше, ато не влязят
сатик очень неплохо выглидет. дизайн достаточно яркий и насыщенный цвета
пока конечно малоя наполняемость у него, но думаю руководитель проекта будет и дальше наполнять его.
Неплохо было бы проверить орфографию текстов. Для претендующего на vip-статус сайта это таки имеет значение.
Например: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
"Правил вообще не хотелось делать, но как показывае опыт, без правил не обойтись."
1. Синий фон по бокам напрягает глаза, ну мне по-крайне мере.
2. Зачем в кратких новостях вот это "Posted by", "Published in", "Print This Post" и т.д. Неужели заменить трудно, если ориентируешься на рускоязычную аудиторию?
В полной новости еще больше английских слов..
3. Логотип. Все в целом подобрано тематически: и деньги, и радующиеся люди. Но зачем, этот странного вида мужик? Типа будешь с нашим клубом и тебе хватит бабла на такую же кепку и очки? Других ассоциаций у меня он не вызвал.
4. Меню. Подход к организации его отнюдь не однозначен.
Ведь основной критерий такого меню платность/бесплатность, так почему не организовать его именно по такому принципу. Вариантов несколько вполне можно придумать.
Курить меньше надо!Очень смешные зомбы в шапке справа,
Это наверно для конспирации, головы другие прикрутили)
У них тааакие эмоции, наверно из триллера выдрали
Вы написали о том что и так видно.
С большим удовольствием приму Ваши рекомендации как специалиста, для этого тема и создавалась.
Если что-то не нравиться - говорите как Вам нравится, внимательно выслушаю и приму меры.
Например что непонятно в меню?
- Базы
- Бизнес-пакеты
- Книги
- Книги бесплатно
- Новости клуба
- Партнеры клуба
- Программы
- Программы бесплатно
- Статьи
- Уроки
- Уроки бесплатно
Если Вы пришли из поисковой системы и не нашли нужной информации (и поисковикам свойственно ошибаться), воспользуйтесь формой поиска по сайту.
По поводу монитора - сайт делается для людей!
Смотрите кто с какими мониторами смотрит - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Обсужение содержания сайта невозможно - нет подходящего раздела в форуме для обсуждения тематики. (может я плохо смотрел - подскажите если знаете)