- Заблокирован
Полный отстой...
ответа на майл ждал в первый раз 1 час, потом через нечколько часов отвечают, а теперь не слуху не духу....
Первый вопрос
Ответ радует
Второй вопрос
Ответ-
3 вопрос-
Но тут первый нормальный ответ-
...Зарегился, что интерестно регестрация без заказа домена не получается, подумал что пусть и с доменом- все ровно в подарок должен идти(в ценах сказанно) ...
и отправил номер счета...
преходит майл! (все данные на xxx изменил)
Я и пешу-
на сайте в Тикеты написал вопрос о 3-х дневной бесплатной пробой хоста... но нечего не приходит и не отвечает....
P.S. Интересно, но все заказы и вопросы дублируются по 2 раза...
Добавлено через 7 минут
Я хотел с Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся свалить в поиске дешевых цен... но нет , пока лучшего варианта не нашел!
ответа на майл ждал в первый раз 1 час, потом через нечколько часов отвечают, а теперь не слуху не духу....
Первый вопрос
> Возможно ли получить бесплатное 3-х дневное тестирование хостинга...
Ответ радует
Второй вопрос
Что дя этого нужно??? Зарегестрироваться?
Ответ-
Да. Заказать хостинг и сказать номер счета.
3 вопрос-
Здравствуйте, так что, для того что бы протестировать ваш сервис на 3 бесплатных для нужно оплатить хостинг???
Но тут первый нормальный ответ-
Оплачивать не нужно, просто сделать заказ.
...Зарегился, что интерестно регестрация без заказа домена не получается, подумал что пусть и с доменом- все ровно в подарок должен идти(в ценах сказанно) ...
и отправил номер счета...
преходит майл! (все данные на xxx изменил)
Уважаемый клиент!
Прежде всего выражаем Вам свою благодарность за доверие, оказанное компании Vip-Hoster.RU! Вы сделали правильный выбор платформы для хостинга.
Вам открыт доступ в Систему биллинга, где Вы можете оплатить наши услуги любым удобным Вам способом.
Доступ к Вашему серверу будет открыт сразу после поступления оплаты. Одновременно с этим Вы получите на контактный E-mail указания по дальнейшей работе с Вашим новым виртуальным сервером, а также данные по доступу к Панели управления и FTP.
Параметры Вашего заказа:
-----------------------------------------
Ваш ID | xxx
Тарифный план | V-1
Срок контракта | 12 мес.
Домен: | xxx.com, [ новый домен ]
Дополн. услуги: | нет
ОПЛАТА
Оплата наших услуг производиться в Вашей персональной Системе биллинга. Доступ в Систему биллинга Вам уже открыт, для входа в аккаунт используйте следующие данные:
Вход: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Имя пользователя: xxx [id # xxx]
Пароль: xxx
В дальнейшем, после оплаты счета, Вы должны использовать нашу Систему биллинга для продления заказов и оплаты новых счетов. После оплаты необходимо отправить письмо на e-mail: billing@vip-hoster.ru В письме указать номер оплаченного счета.
Ваш счет:
Номер счета: | № 1xxx
За хостинг: | 19.44$
--------------------|--------------------
За домен: | 8$
Дополн. услуги: | 0$
ИТОГО К ОПЛАТЕ: | 27.44$
--------------------------------------------------
Я и пешу-
А где же пароли к DA и к FTP ???
... только у меня вопрос- если я буду оплачивать хостинг на год, то почему 27.44 WMZ если выходит -
1.8$ x 12 месяцев - 10% = 21.6$ - 2.16$ = Пускай 20$ ... + Домен .com, .net, .biz, .org в подарок при оплате 12 мес.
на сайте в Тикеты написал вопрос о 3-х дневной бесплатной пробой хоста... но нечего не приходит и не отвечает....
P.S. Интересно, но все заказы и вопросы дублируются по 2 раза...
Добавлено через 7 минут
Да сейчас уже незнаю где хоститься.
Куда не пойдешь везде падает все
Я хотел с Для просмотра ссылки Войди