Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня проблема такая - потоки дохнут быстро, и не востанавливаются все. Вообще начинает работать шустро (с крона) а потом - затухает. Предполагаю что это из-заЛюди, у вас как с потоками, быстро дохнут или нет?
И еще в факе написано что для него лучше ставить апач 1.3.х У меня апач 2,2,3 может из-за этого у меня быстро дохнут потоки?
Можно по подробнее, как это сделать (сам процес, каким по)? Можно в личку.Так зачем под рутом заливать просто смени владельца файла![]()
chown -R root:root /your/path/to/vip
Отличный конфиг скинул парой постов выше очень злой человекКороче я заколебался ваще, ничего с ним не получается. Люди, дайте плиз нормальный конфиг для этой проги, у меня никак не спамится![]()
. Для работы этого скрипта необходим свой сервак (права рута). Если их нет -ставь 1.5 тоже очень неплохо пашет (но опять же на выдел. серваках
)А на Денвере он не попрет?Отличный конфиг скинул парой постов выше очень злой человек. Для работы этого скрипта необходим свой сервак (права рута). Если их нет -ставь 1.5 тоже очень неплохо пашет (но опять же на выдел. серваках
)
какой млин денвер ты что издеваешся?))) если у тебя база 3к тогда ставь))) будеш в 1 поток её спамить)) а если у тебя база 500к то представь себе сколько тебе будет лет когда он закончит проспам)))А на Денвере он не попрет?