Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое размытие? Там только затемнение естьВсем привет, подскажите как уменьшить размытие главной картинки?
как уменьшить затемнение?Какое размытие? Там только затемнение есть
Элементарно просто, инспектором браузера в гугле выделяете объект и ищите свойство в css файле шаблона, учите css хотябы немного, там все очень просто.как уменьшить затемнение?
Короче, в main.css удаляете код 319 строка, или меняете цветкак уменьшить затемнение?
парни помогите выбраться из танка! в админке отключил поиск по местоположению, а по категориям нет возможности отключить. инспектором нашел нужный div, но в файлах никак не могу найти этот блок. как избавиться от него? поиск нужен только с поисковой фразой. в каком файле искать разметку?
Посмотреть вложение 98989
пользуюсь, но искал только в файлах шаблона те что в корне лежат... в итоге нашел в папке "шаблон/templates/mainsearch/inc.search.hide.php", пздц )) я с php практически не знаком, помогают базовые знания html и css, а так же мой инглишь... когда не хватает знаний включаю дедукцию, частенько все получается )Пользуйтесь Total Commander...
Всем доброго времени суток. Господа скиньте пожалуйста эти два злосчастных файлика которые отвечают за выделение цветом объявлений. Если я правильно понял это файлы в теме violet 1.1.0 "search_list.php, и search_gallery.php" я их правил но цвет не меняется. Платежка
Russian Ultimate Payments 4.1.1. Или есть другое какое то решение? Всем Спасибо.