footballist
Писатель
- Реакции
- 0
Видео очень помогло, хорошо бы еще продолжение появилось про раскрутку дора.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
думаю тяжко будет так сделать, надо еще тогда уроки по с++ качать и по делфи, и по пхп, тогда и направишь )) а так лучше эти уроки посмотретьСмотрел, тоже давно. Интересного, -> 0 . Хотите видео уроки? Так скачайте с торента уроки по HTML, и по раскрутке сайтов. Там есть, сам некоторые смотрел, и направте все это в дорвеи...
думаю тяжко будет так сделать, надо еще тогда уроки по с++ качать и по делфи, и по пхп, тогда и направишь )) а так лучше эти уроки посмотреть
я про минимум знаний говорю, а так посмотреть со стороны как делают дорвей!? Так можно со стороны смотреть и как деньги в банке снимают
посмотреть со стороны как делают дорвей!? Так можно со стороны смотреть и как деньги в банке снимают

Эт точнодавно подписан на рсс автора.
странно почему он забросил доры. а новички?![]()
Тут я согласен... Но с другой стороны - это ещё один этап защиты... При покупке лицензионного доргена можно всегда обратиться в саппорт. Там всё объяснят и помогут.
А когда его настроят, то спрашивать больше и нечего. Самая большая проблема для меня была в настройке.
ЗЫ. Это не реклама![]()
culturu11 убили, LJ убили.Да бросьте Вы! Если Вы реально работаете, то никакие новички Вам мазу не испортят.

на нуледе куча свежих тем зависает "ребята как написать автомат", не можеш взять качеством надо брать количеством. Тупоголовые леменги не делаю 5/10 они делают 500/1000, такое количество даже проспамить не реально. Трамадол и Виагру во все щели суют от чего ресурсы нагибают по полной программе. Зато поднял за 1 день 30$ мущина, а то что можно тамже зарабатывать по 10$ в день, весь года, мозга то не хватает.