Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй CommFort в нем есть возможность видео чата только что минус в том что пользователям нужно качать клиент! Ну и соответственно его ставить нужно на сервер а не на хостинг! Я себе ставил хз вроде нагрузка не большая правда не знаю как он себя поведет когда люди подтянутся!Вопрос к знатокам: А есть решения на скриптах для сервера, позволяющие работать через инет (без Stratus сервера), когда клиенты соединяются с сервером (с внешним ip) по vpn?
Да нужен сервер!!! И тут дело не в том что потянет хостинг или нет, дело в том что на простом хостинге нет тех возможностей!!!Для видеочата нужен сервер ? обычный хостинг я так понимаю не потянет ?
Конфорт чат на обычном неплохо идет.Да нужен сервер!!! И тут дело не в том что потянет хостинг или нет, дело в том что на простом хостинге нет тех возможностей!!!
На хостинге можно поставить только сайт с чатом но он работать не будет если только он не партнерский какой нить!!! Для своегоже видео чата по мимо самого чата нужен FMS Flash Media Server + еще обычно для таких вещей нужны особые настройки PHP и apache!!!
Даже для того же CommFort сервер нужно устанавливать на сервере!!!
Согласен но если ты хочешь хоть маленький но свой проект то тебе нужно делать свой комп сервером и невыключать его никогда + нужен постоянный (статический) IP так как подключившимся пользователям к Вам не очень понравится что чат то работает то нет + еще и IP будет меняться!!!!Конфорт чат на обычном неплохо идет.