Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПоискВидеочат для IPB 3.1.x (tinychat не предлагать)
Ищу реально работающий видеочат для IPB 3.1.x (tinychat не предлагать, т.к. работает когда и как ему взбредет). У меня под форум выделенный сервер под CentOS поэтому могу позволить установку любых модулей и настройки. Прошу совета...
Ищу реально работающий видеочат для IPB 3.1.x (tinychat не предлагать, т.к. работает когда и как ему взбредет). У меня под форум выделенный сервер под CentOS поэтому могу позволить установку любых модулей и настройки. Прошу совета...
Tinychat меня полностью устраивает всем, недавно они добавили в него выбор языков и возможность подключения с facebook, twitter, но не устраивает его нестабильная работа с IPB, поэтому и есть необходимость установки ПО на своем сервере под UNIX.
Подскажите по какому принципу работает Tinychat на ipb ? Грузиться с их сайта я так понимаю?А ты его тупо вставляешь в свой шабл?Тоесть ты вещаешь и на Тини одновременно?
Еще фишка в том что - на главной он не показывает сколько народу сидит в чате,так же не показывает IP в АЦ и не прописываеться админка,кто нибудь знает в чем дело? И там постоянно сидят америкосы....это чертовски надоедает
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.