Enrico Chivaldori
Создатель
- Реакции
- 2
а раздезенденные файлы есть под 3-6?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно активировать уже установленную бесплатную версию. Инструкция по активации есть здесь: _http://www.viart.com/online_store_activation.html Вполне понятен принцип и последовательность по картинкам и при простейших знаниях английского языка.Скачал и поставил ViArt Shop 3.6 - Free Evaluation Download, установка прошла удивительно легко и просто. Русский язык достаточно полный, меня пока устраивает
Вопрос:для перехода на версию ViArt Shop Enterprise достаточно купить соответствующую лицензию? Или после покупки лицензии надо скачивать и устанавливать новый скрипт данной версии?...
"Раздача дешёвых слонов" по 80 уе. закончилась и тема была убита... .И еще... Че-то поговаривали, что некто там прикупил большое количество лицензий и счас торгует ими подешевке... по 80 долларов... Никто через него не покупал лицензии? Стоит ли покупать через него?
Или, я предлагал уже, самим скооперироваться и таким же макаром прикупить лицензии оптом, чтоб дешевле было... Можно для этого, если согласятся, попросить ndmitry или kaktyc1... Ребята местные, постоянно на форуме... Думаю, что работать через них проще было бы, чем через того "забугорного" парня...
Хочу нормальный, легальный магазин сделать, без всяких нарушений законов...
Дезенденные файлы от 3.5 не подойдут?
т.е. обновлять пока нельзя? только установка с нуля?*** скрытое содержание ***
Можно но...т.е. обновлять пока нельзя? только установка с нуля?
Сначала, надо выставить соответствующие настройки, отвечу в личку, где можно задать этот эти и другие вопросы, чтобы не засорять и так раздутую тему...по многопользовательской функции неясно...
У тебя же хватает сообщений, чтобы читать под вполне демократичным хайдом:... как сделать 3.6 полнофункциональным ? Хотя бы на тестовый период? Разработчик дает эту возможность?
Если нет, то как сделать "лицензионным" ?
Так-то так, но душа же всегда тянется к Чистому, возвышенному... . то есть к Законному...У тебя же хватает сообщений, чтобы читать под вполне демократичным хайдом:
*** скрытое содержание ***