Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возникла проблема с yandex. Почему то он файлы sitemap не очень хорошо воспринимает, пишет об ошибах. На google правда пока не проверял.
Разобрался с мультисайтами. Очень удобно.
Возникла проблема с yandex. Почему то он файлы sitemap не очень хорошо воспринимает, пишет об ошибах. На google правда пока не проверял.
Ты прав, многие названия модулей, блоков выводятся так ( на примере "товары последние поступления", "новости последние поступления"...А у меня такой вопрос - я так понял , что названия блоков выводятся по одному алгоритму для всех блоков. Что я имею ввиду - берем аналогичные блоки - скажем - последние новости и последние товары. Названия блоков формируются из 2 переменных : 1ая - название категории (носости, форум итд) , вторая - х-ка блока, скажем "последние" "категории", "самые просматриваемые". Вторую переменную можно поменять в файле site\messages\ru\messages.php и задаь свое название. НО!!! Название будет отображаться опять-таки для всех категорий. А мне, скажем, хочется сделать "последние товары" и "горячие новости" а не "последние новости".
Дима, а как найти блок, скажем, последние новости из раздела FAQ. Т.е добавляется в админке он как отдельный блок, а вот ни в /blocks ни в templates\user ничего найти не смог.
Т .е принцип тот же - там 2 переменные в названии, вот только в каком файле поменять их на свое название для блока никак не могу найти, уже полдня всандалил (((
Помогите пож-ста.
За словосочетание последние поступления, отвечает переменная define("LATEST_TITLE", "Последние поступления");. А с FAQ ситуация проще, открой в админке Статьи > Категории статей. Увидишь, что по умолчанию там создано несколько категорий статей, где и FAQ, и News, и Knowledge Base и другие... Просто отредактируй их и переименуй, как посчитаешь нужным. И тогда название блока уже будет иметь вид, не FAQ последние поступления, а ФАК последние поступленияТолько что, тоже решил посмотреть какой файл отвечает за вывод последних поступлений FAQ, но только в messages.php нашел "FAQ_TITLE" и "MENU_FAQ".
Хм... вопрос интересный... Вообще, в пользовательской части, при заходе в каталог, есть возможность выбора сортировки:...Еще - есть ли возможность сделать вывод товара по алфавиту по умолчанию, а не по очереди добавления товара ?
Простите, если просмотрел в админке...
$s = new VA_Sorter($settings["templates_dir"], "sorter_img.html", $products_page, "sort", "", $pass_parameters);
$s->set_sorter(PROD_SORT_DEFAULT_MSG, "sorter_default", "[COLOR=Red]1[/COLOR]", "i.item_order", "i.item_order, i.item_id", "i.item_order DESC, i.item_id");
$s->set_sorter(NAME_MSG, "sorter_name", "[COLOR=Red]4[/COLOR]", "i.item_name", "i.item_name, i.item_id", "i.item_name DESC, i.item_id");
а что пишет в ошибках ? на что жалуется ?
и если не трудно - подробнее насчет мультисайтовости