liberatemail
Писатель
- Реакции
- 0
Реально у кого-нибудь магазин уже работает? Дайте ссылочку взглянуть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если я правильно понял проблему, то в админпанели: Товары - Настройки товаров - отметить радиокнопку Отображать товары - для всех пользователей (For all users).
_http://www.utility.ru/ У человека лицензия и обновляется регулярно. Из переписки с ним, понял, что доволен скриптом.Реально у кого-нибудь магазин уже работает? Дайте ссылочку взглянуть...
Ну, не знаю... Вот сейчас опять поставил, всё работает и показывает, как только авторизуюсь как дефолтный пользователь joy.Проблема в том, что Автогенерирующийся Прайс-лист для зарегистрированного пользователя вместо цен выдает: "Авторизуйтесь для просмотра цен!".
Я специально поставил на localhost скрипт демоверсии с тем перечнем товара, который идет по умолчанию.
1. Отображать товары - для всех пользователей включено
2, Администрирование > Пользователи > Типы пользователей > Редактировать тип > Тип цены - Price
Понимаю, что в настройках ковать надо, но вот где?
Может кто-нибудь поставить себе демку с товарами по умолчанию на локале и запустить Автогенерирующийся Прайс-лист ?
народ - выручайте ))
вопросы такие:
Я так понял - блоки не всегда хотят нормально отображаться в разных столбцах страницы ? (левый, середина и правый)?
...реально реализовать на этом движке структуру страницы как на *** скрытое содержание *** - в смысле - сделать подобное разделение на столбцы - новинки и анонсы...
Скажешь тоже...Отцам... Отцы это братья-украинцы, а мы здесь всего лишь даём возможность "пощупать скрипт в полный рост и способствуем его популяризации". Я, вообще, барыга, ну, в смысле владелец инет-магазина, администратор, менеджер, часто служба доставки и ещё многое чего... А пробую копаться в коде - это хобби. Вот сейчас думаю о новом проекте, поступило выгодное предложение из Южной Кореи о сотрудничестве по продаже подержанных машин и поставкам запчастей (оригинал/неоригинал) из Кореи. Думаю, что этот скрипт подойдёт - есть каталог, новости, вопрос-ответ, служба поддержки, форум, галлерея и т.п., всё, что может понадобиться... Если есть у кого желание поработать вместе - в ПМ.И немного отходящий в сторону вопрос, скорее к "отцам" шопостроения а-ля Дмитрий : Ваше мнение по выбору движка для магазина - насколько viart превосходит\уступает Vam shop (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся) ??
По поводу вывода модулей в столбцах... Попробовал вывести справа "горячие релизы" - всё вывелось. Просто сначало нужно создать релиз, т.е. выбрать товар и нажать "Релизы", выставить настройки, сохранить и... вуаля... А что касатся проблемы с "новым товаром"... В версии 3.4.7 эта фича не срабатывает - обсуждалось на оффоруме. В версии 3.5 всё исправлено - работает.... Так же проблемы с "новым товаром" - указал , что он считается новым в теч. 7 дней от добавления,- пофиг, ничего не выводится вообще.
Выложи плиз. А то тут решил апгрейд сделать... ну и сделал
Хорошим тоном считается указывать ссылочкуи скачайте патчик (правленный файл admin_common.php) с офсайта для версии 3.5...