Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно :aga:, но файл стилей у них "convex_tomato.css", т.е. от 3.х.это шаб под 4.х линейку
О, не зря заглянул, еще проблема в block_products_list.php, там тоже прибил тараканов. При выводе списка товаров на каждый товар порождалось минимум 4 мне не нужных sql.С Вами соглашусь и скажу, что многие вещи в этом скрипте реализованы немного странно, что сильно влияет на работоспособность в целом. Как пример: год назад мой аккаунт на виртуальном хостинге заблокировали, из-за того, что скрипт давал сильную нагрузку на сервер. Как выяснилось позже, причина всему этому - это: неправильная обработка графики (именно изображений товаров и вспомогательных сервисных иконок) через стили CSS, работа фильтров и отображения товаров в каталоге (products.php) - конечно пришлось немного "поработать напильником" над скриптом и перейти на другого хостера. P.S. В этом топике много полезных рекомендаций к скрипту от людей, которые имеют непосредственное отношение к продукту компании Viart, плохо лишь то, что все это не выписано в общий FAQ.
Ну а почему бы со всеми не поделиться?О, не зря заглянул, еще проблема в block_products_list.php, там тоже прибил тараканов. При выводе списка товаров на каждый товар порождалось минимум 4 мне не нужных sql.
Времени на глубокое копание у меня нету. В принципе готов выложить на всеобщее обозрение для 3.6.Ну а почему бы со всеми не поделиться?