Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почти на половину вопросов по настройкам и функционалу уже есть ответы:разбирался, разбирался с движком... не понял - действительно ли одно изображение на товар? или есть мод какой для расширения?
спасибо.
На русский язык не переходит что? Пользовательская часть? Так она переключается в другом месте. Есть же уже мануалы на русском по этим настройкам, не поленитесь, прочтите. Здесь тоже это давно уже описывалось.поставил на денвер. почему при выборе в админке русский язык и сохранить, на русский все-равно не перходит? версия 3.6 (не RE)?
Давайте подробнее и с разделением "мух от котлет"... скачать отсюда версию RE вы никак не могли, она официально выложена напомогите с проблемой, пожалуйста. скачал версию 3.6 RE с этой темы и дезенд с этой темы...
насколько я понял, твой самый последний дезенд находиться в сообщении №1145 или я не прав? он для 3.6 RE подходит? он на 100% рабочий?Давайте подробнее и с разделением "мух от котлет"... скачать отсюда версию RE вы никак не могли, она официально выложена на *** скрытое содержание *** и как и официальная версия содержит файлы под зендом, в которых и прописаны количественные ограничения (не более 50-ти товаров, 10-ти категорий и т.п.), которые снимаются после приобретения лицензии. По этой причине и появляется сообщение, и не о том, что это демо, а о том, что это Free (бесплатная версия), т.к. там по умолчанию уже 50 товаров и 10 категорий. Удалите несколько товаров и категорию и после этого пробуйте создать новые. Про последнюю версию дезенда выложенную не мной ничего сказать не могу - я не пробовал.
нет, с тех пор были изменения, последний был здесь Для просмотра ссылки Войди...последний дезенд находиться в сообщении №1145 или я не прав? он для 3.6 RE подходит? он на 100% рабочий?