А как можно решить такую задачку: магазин планируется 2-х язычный и весь товар тоже будет на 2-х языках, но дефолтные языки удалять не хочется (мало ли, может кого-то устоит интерфес на арабском, например). Для русскоязычных товаров я устанавливаю, чтобы их видели только если включен русский язык, а для всех остальных языков товары останутся на английском. Но вот в чем проблема, как сделать, чтобы англоязычные товары не были видны в русском варианте, когда будет включен другой язык (если поставить все языки, то и в русском он повторится)?
Если я правильно разобрался, то получается, что надо будет каждому англоязычному товару присваивать свой уникальный язык, чтобы он не показывался в русском, но тога получается, что булет 22 копии каждого товара и это не есть гуд. Может есть какой-то способ выбора нескольких языков для каждого товара?
Если я правильно разобрался, то получается, что надо будет каждому англоязычному товару присваивать свой уникальный язык, чтобы он не показывался в русском, но тога получается, что булет 22 копии каждого товара и это не есть гуд. Может есть какой-то способ выбора нескольких языков для каждого товара?