Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не совсем понял, что нужно... Расшифруй...Ndmirty а где находится мзменение языковых переменных?Везде кажется побывал но никак найти не могу.
Ndmirty а где находится мзменение языковых переменных?Везде кажется побывал но никак найти не могу.
Ну да... Я немного про другое подумал...Система ->Статичные сообщения сайта
или ты не про это?
гы, одновременно написали, правда каждый понял про разное
Значит так... вывести это на странице с конкретным товаром не очень удобно, т.к. изначально, видимо, предполагается другое назначение для базы знаний. Описываю, сначало, как вывести товары к статье или категории Базы знаниЙ, а после наоборот. Главное, чтобы вы поняли логику и последовательность действий....не могу некоторые моменты понять...
...например есть категория статей : "База знаний", забиваем статью, и задаем ей связанные товары.
А через пользовательскую часть я что-то ничего не вижу, думал там ссылки появятся в товарах которые указал как связанные, а нет ничего....
Где-то на оффоруме всречал обсуждение этого, не помню, или было решение или предложение включить FCKeditor в следующий релиз, меня устраивает имеющийся, так что пока не копался...И что-то пока не пойму как прикрутить туда FCKeditor, а то встроенный редактор неудобен людям которые мне в SS товар забивали.
Заблуждаешься... Товары>Товары и Категории, выбираешь нужный товар для редактирования и жмёшь "Изображения". Добавляй сколько угодно. Предварительно, в Товары > Настройки товаров, не забудь выставить нужные настройки для изображений. Увеличение основного изображения на детальной странице происходит в новом окне, как в стандартном Shop Script, а вот дополнительных или по способу, похожему на highslide, когда при наведении курсора мышки (без клацанья) на дополнительное изображение оно увеличивается, или тоже открывается в отдельном окне. Всё это настраивается Модули CMS > Шаблоны и модули сайта> и в разделе справа "Модуль каталога товаров", жмём "Товары детальная страница" и настраиваем модуль "детальное описание"...Так же может я не могу найти, но по моему там больше одной картинки к товару не установить, или я заблуждаюсь7
Еще туда бы вывод изображения при помощи highslide влепить....
У меня их не меньше...В общем пока больше вопросов.
...Еще вопрос возник, просто для собственной уверенности: установил магаз из последнего архива 3.3.2, все по мануалу,, акцентируя внимание на третьем шаге установки.
Вопрос теперь в том, что, есть ли возможность визуально убедиться что стоит версия enterprise? Меня отнюдь не смущают надписи Demo, но тем не менее. Товара уже напихал под полторы сотни наименований, лимит в 50 позиций явно пройден
а по поводу highslide для картинок - вопрос открыт.
Нет, это лишнее, этот скрипт достаточно серьёзен, но не станет у нас распространённым. Он для ценителей, оригиналов и продвинутых, в общем, не для массового пользователя.есть ощущение что под этот магаз тоже понадобиться отдельная ветка по аналогии с SS
Сейчас проверил картинки - и в опере и в осле и в других "животных" всё работает. На детальной странице, да, основное изображение увеличивается только открываясь в отдельном окне, а дополнительные внизу (добавь несколько, для одного - не работает) - увеличиваются без перезагрузки, точнее, большое появляется слева. Ну не знаю как ещё объяснить... Смотри внимательно, что-то забыл или упустил.да, пятьдесят миллиардов товаров хватит на первое время
а что по поводу картинок, есть соображения почему не пашет увеличение?