Не понял, чем не удобен простой способ через phpMyAdmin (локально или на хостинге) пометить эти таблицы и нажать "Очистить"?:bn:Но уверен, есть какой-нибудь sql запрос, который их очистит. Не подскажете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не понял, чем не удобен простой способ через phpMyAdmin (локально или на хостинге) пометить эти таблицы и нажать "Очистить"?:bn:Но уверен, есть какой-нибудь sql запрос, который их очистит. Не подскажете?
Не понял, чем не удобен простой способ через phpMyAdmin (локально или на хостинге) пометить эти таблицы и нажать "Очистить"?:bn:
то у меня такие мнение и наблюдения:а пока разбираюсь с яндексом
Сервис для веб-мастеров даёт такую статистику: [на странице] product_details.php? [ошибок] 779
и [на странице] products.php? [ошибок] 97
Добрый день. Есть два вопросика.
1. Как отключить модули, форум, частные обьявления. Я ссылки из меню поубирал, но не найду, где в модулях оно отключается. А то эти модули в профайлах показываются.
2. Почему то перестали загружаться изображения. Тоесть я создал товар, и на вкладке "Изображения и показ" загрузил фотки. Но на сайте там пустое место. Отображаются только иконки и маленькие изображеня в списке товаров. А на странице подробного отображения товара пустое место, я имею виду там где не прямая ссылка на изображение а вида shop.com.ua/image_show.php?item_id=1&type=large&vc=02311c0aba544b05c0b6715b5a414979 Я это случилось наверно, когда пропатчил новыми патчами, но точно не помню где. Никто не сталкивался?
Есть, тестируется (не у меня).Хотелось бы узнать есть ли готовый модуль под yandex market для выгрузки .yml файлов?
Но опять что-то с кодировкой.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А на локалке как устанавливался скрипт? Вы перед установкой заменили папки в messages на одноимённые из архива messages_utf8 лежащего там же?Добрый день.
Перенес сайт с локалного сервера на хостинг.
Но опять что-то с кодировкой.
На локалке было:
Сравнение базы - utf8_unicode_ci
Сравнение таблиц в базе - utf8_unicode_ci
MySQL-кодировка: UTF-8 Unicode (utf8)
Сопоставление соединения с MySQL: utf8_unicode_ci
А как залил на хостинг с такимиже кодировками, то получаю нечитаемый контент.