Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно знаю, что есть, но большие стараются не светиться )
Лично мне с 4 белыми шопами на Виарте...
Поддерживаю. Очень познавательно увидеть живые, работающие и продающие отечественные магазины на Viarte. Это же будет отличной рекламой движку и Вам на пятую лицензию сделают хороший discount )))Чиркани адреса...
Тебе просто завидно, что тебе не досталось, но поверь, кому нужно и из под такого хайда достанут за 10 мин. Кто меня знает подтвердит... а все остальное ...Славно потролили ) Спать
Круто!!! Я понял логику поиска! И сделал вывод, что нужно использовать быстрые ссылки и закрывать от индексации ВСЕ страницы с "?", "&", "%" и т.д. Т.е. со всеми характерными для Виарта адресами страниц.... выложу один из вариантов поиска виарта, но он далекооо не единственный...
Интересный пример, спасибоА вот пример качественно сделанного магазина на виарте
В яндексе вводим следующее inurl:"/tell_friend.php?item_id" и наслаждаемся результатами.
Нужно выяснять как грузят. Или к поддержке или к Айболиту. Линк на оф форуме есть.но столкнулся с такой проблемой что кто подгружает вредоносный PERL скрипт...
Долго грузится сайт, а это плохо для поисковиков