у меня точно также было но на локалке, выставил 20МБ и хватило, перестал ошибку выдавать, интересно почему у тебя не хватило? есть у кого какие мнения?
у меня такое было когда я на сабдомен ставил его для теста..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня точно также было но на локалке, выставил 20МБ и хватило, перестал ошибку выдавать, интересно почему у тебя не хватило? есть у кого какие мнения?
Купить всегда успеется, но сначала нужно понять как "ОНО" работает и модифицируется...А вообще. лучше купить один раз и пользоваться спокойно. Давно еще купил SSP, сделали скидку на него. Спокойно обновлялся. Вышел Webassyst SS, скачал бесплатно, пока шла акция так что покупать лицензионный софт -это не так уж и плохо тем более за такие деньги
...
Вы были на форууме официальной поддержки?
Это НЕЧТО!
Если бы я купил за 300$ и у меня возникали бы проблемы с установкой и самой программой, но никто бы на это должным образом не реагировал - было бы ОЧЕНь обидно.
...
А то что тебе никто не даст это сделать. Ни скрипт сам ни правообладатели.Кстати,а что мешает открывать магазины на одной лицензии?
Это разрешено правилами лицензии. Правда какой в этом толк . На локальном ты продаешь ? Не ? Тогда не гони пургуу меня вот уже два магаза на одной работает. один на денвере,на локальной,тестевый такс сказать. а второй на сервере. и что ? это запрещено?
А то что тебе никто не даст это сделать. Ни скрипт сам ни правообладатели.