1. Поддержу Allximik'а. Тема напоминает школьную и идет вразрез с "шапочкой". Если можешь притемнить элементы - сделай это.
2. Шаблон сам по себе держится только на загнутых уголках, и когда их слишком много это выглядит навязчиво. У тебя же больше десяти позиций с загнутым углом.
3. Для вывода фото используй модуль imageshow_pro там есть анимированные эффекты снега, старения, движения и прочего. Он смотрелся бы гораздо лучше.
4. Шапочку я бы сменил кардинально. Лучше бы подошла схематичная верхушка города. Знаешь как, словно ты с крыши смотришь на свой город, а там только верхушки домов - вот такое только отрисованное (ну или на худой конец в фотошепе обработанное). И такую шапочку с логотипчиком на всю ширину.
5. Тот раздел где "Гостева", "Форум" - вылез куда-то. Его убери а на его место растяни шапочку из п.4
6. В таком большом количестве позиций не трудно потеряться. Думаю лучше каждую позицию сопровожддать тематической картинкой. В разделе оплаты и поддержки сайта нарисуй денежку, например долларовую иконку, а раздел новые статьи сопроводи иконкой открытой тетради с восклицательным знаком... ну и в таком духе.
7. Что-то сайт подтормаживает при прокрутке вниз-вверх.
8. Я люблю сайты с легким дизайном, где нет много цветов и градиентов, но у тебя он слишком легкий - очень много белого. Как и в случае с добавлением иконок, лучше разные блоки (позиции модулей) сделать разного цвета. Легкий синий допустим или легкий зеленый. Может оттенки красного в важные блоки, но не перегружать с количеством.
Еще капельку стараний и будет все отлично. А воббще каждый день что-то нужно добавлять.
Надеюсь помог.