Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не боишься напрямую на альфу выводить? Налоговая или фин контроль не беспокоили?cryptocheck с которым работает биржа cryptex занимается обналом под 2%, впрочем можно и через саму биржу перегнать крипту и вывести на Альфа банк с нулевой комиссией.
С безопасностью на порядок выше чем у подобных бирж, это если в сравнении, по сайту и платформе простота и удобство, ну и легкий в использовании интерфейс. Компетентная и своевременная поддержка.Что меня привлекло, сделки обрабатываются моментально, и кстать очень крутая защита, на cryptex безопасность шестиступенчатая, думаю больше защищаться не куда.
Согласен, в этом плане у cryptex явные перспективы вырисовываются, да и технологически судя по всему на порядок выше будет по сравнению со старичками.
Все равно могут постучаться в итоге в дверь.С Альфой если не наглеть суммами - проблем быть не должно
cryptex в конце этого месяца еще многих удивит, я лично заждался когда сделают апгрейт, ждать осталось 1.5 недели и потом можно будет развернутся по полной.Им бы еще монет добавить, ну и платежек поболее, в этом месяце сайт переходит с бета тестирования на обычный режим работы, и думаю будет еще комфортнее торговать.
cryptex в конце этого месяца еще многих удивит, я лично заждался когда сделают апгрейт, ждать осталось 1.5 недели и потом можно будет развернутся по полной.
Руками торгуешь, или софтину какую написал?