Belena27089
Мой дом здесь!
- Реакции
- 433
А, это мой новый, ещё не рабочий пока Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикарный дизайн! как сделал состав блюд картинками?
Да интересный, на вордпрессе только такое видела,почему на престу решили перенести?
Вот сейчас делаю интересный Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся по продаже оборудования и косметики для ногтей
<-------------- добавлено через 88 сек. -------------->
Ещё собирала шаблон, этот не рабочий Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Так ведь размер страницы уменьшился в 8 раз И это помимо уменьшения количества реквестов.как увеличить скорость загрузки втрое?
На дефолтном 1.6.17Можно узнать на каком шаблоне делали Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся ?
Няшно по морде, но с продвижением тяжко им будет, под seo оформление - конь не валялся.На дефолтном 1.6.17
Ужс, там просто жесть полнейшая - если это делал наемный специалист - я бы за одно только отсутствие на ГЛАВНОЙ заголовка с тегом Н1 уже бы его гнал поганой метлой))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сейчас на рабочем уже домене, по поводу сео не знаю,клиенты специально нанимали сеошника и дизайнера под это дело.