Шаблон Panda 1.3.1Еcли можно, скажите, какой шаблон у Вас установлен?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шаблон Panda 1.3.1Еcли можно, скажите, какой шаблон у Вас установлен?
у тебя пустое место появилось. скорее всего это из-за разного размера загруженных картинокнедавно закончил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Уже почти готово Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
П.С. Было куча проблем так как 8 месяцев назад я не знал не чего о интернет-магазинах и вообще о создании чего-то в интернете ))
П.С.С. Я не говорю уже о том что есть ещё и БД в которой тоже нужно шарить и php и таких И ещё много. ))
П.С.С.С. =) Буда рад если будут советы по улучшению. Критика тоже хорошо )
Неплохо для начала, но поиграйтесь с цветом фона, серый не смотрится, как по мне. Ощущение, что попал в начало 2000х на сайт Народ.ру.Уже почти готово Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
П.С. Было куча проблем так как 8 месяцев назад я не знал не чего о интернет-магазинах и вообще о создании чего-то в интернете ))
П.С.С. Я не говорю уже о том что есть ещё и БД в которой тоже нужно шарить и php и таких И ещё много. ))
привет, ты тему transform использовал? расскажи плз как сделал выбор количества товара?Уже почти готово Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Prestashop: 1.5.6.1
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
шаблон Transformer
И еще один правда в разработке
Prestashop: 1.6.1.1
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
шаблон Transformer
Оцените, интересно мнение!
Тема Panda 1.3.1 в настройка шаблона есть функция такаяпривет, ты тему transform использовал? расскажи плз как сделал выбор количества товара?
Для просмотра ссылки Войдинедавно закончил Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся