есть косяки, например черный текст на черном фоне. Гугл норм проиндексировал.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся понравился шаблон. С индексацией не ясно, яндекс дальше первой не пошел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть косяки, например черный текст на черном фоне. Гугл норм проиндексировал.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся понравился шаблон. С индексацией не ясно, яндекс дальше первой не пошел.
Т.е. у вас на сайте может продавать любой продавец?Вот сайт 1470 товаров Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Presta 1.6.1 Шаблон дефолтный немного переделан
Хочу обойти amazon и ebay и заработать один миллиард евро
Ну в принципе да.Т.е. у вас на сайте может продавать любой продавец?
Вижу уже давно работает сайт? Или под торговую площадку недавно переделал?Вот сайт 1470 товаров Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Presta 1.6.1 Шаблон дефолтный немного переделан
Хочу обойти amazon и ebay и заработать один миллиард евро
Да, а торговую площадку добавил, пару месяцев назад, но от нее толку нету всего 10клиентов, все думают что просто интернет-магазин и только покупают товары . Надо как то рекламировать или шаблон менять под доску объявлений.Вижу уже давно работает сайт? Или под торговую площадку недавно переделал?
Есть свет в конце тунеля ?
Я тоже вот недавно разрабатывать начал. Только у меня локального масштаба.