Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
клиент с 2005 года, не каких притензий нет
Даже когда ты домен не оплатил уже как 6 месяцев меня всё равно держали и домен работал, да он и щяс работает
Минусовых балансов как я вижу не бывает там
Тоже являюсь их клиентом, причем довольно давно. В отличии от других регистратор ОЧЕНЬ порадовал саппорт. Отвечает довольно быстро, причем даже на самые нубские вопросы, которые есть в FAQ.
Извините меня, но я перевел деньги вчера, ни ответа, ни привета! Сайт в дауне уже второй день, на форуме без реги с сайта не попишешь, в общем пока самые негативные переживания по поводу webst.ru!
Мой совет - не пользуйтесь!
Я лучше этот гр****ый доллар переплачу, но у меня проблем не будет с регистрацией!
Мля не знаю что делать деньги перевел, заявку сделал, и ВСЁ! Надолго они пали? Начитался на форумах про этого регистратора и сделал в его пользу положительные выводы, а они в дауне...
Постоянно регистрирую домены только через Вебст.
У меня там уже Ru доменов наверно штук 50-60.
Ни разу не было проблем с ними (иногда только задержка в попадание в панель на вебнеймсе в пару суток - но это мелочи).
Артуру респект по полной.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.