Что-то слишком часто они стали "вне зоны" быть... Хреново
Уже всё работает.
Недавно добавил в САПУ сайт - так ссылки на страницах второго и третьего уровня раскупили за два дня, а на главной - ничего не продано. Сайт, правда, с нулевыми параметрами.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-то слишком часто они стали "вне зоны" быть... Хреново

Морды покупают медленнее.Уже всё работает.
Недавно добавил в САПУ сайт - так ссылки на страницах второго и третьего уровня раскупили за два дня, а на главной - ничего не продано. Сайт, правда, с нулевыми параметрами.![]()
Уже всё работает.
Недавно добавил в САПУ сайт - так ссылки на страницах второго и третьего уровня раскупили за два дня, а на главной - ничего не продано. Сайт, правда, с нулевыми параметрами.![]()
да кто ж сливает нулевой сайт в сапу? ломает прогнать по катам? или заплатить за это?Уже всё работает.
пр1-2 ТИЦ 10-30 морды скупили за последние две недели по аховым ценам - задранным в 4-5 раз от "средних"
да кто ж сливает нулевой сайт в сапу? ломает прогнать по катам? или заплатить за это?
ЗЫ на всех сайтах после прогона (пр1-2 ТИЦ 10-30) морды скупили за последние две недели по аховым ценам - задранным в 4-5 раз от "средних"
На порядок это ничего, могло быть и хуже, у меня сайт из выдачи Яндекса вообще исчез, но мне все равно прибыль на нем только с сапы, а посетели с Google. Ну а Вам, естественно, сапу прийдется снять. А потом можно снова поставить, просто ссылок сделать меньше, но подороже.у меня на сапе 700 ссылок продалось, доход 5 долларов в день, но позиции сайта упали на порядок ниже конкурентов, а у мене интернет магазин, я очень расстроился...
буду наверна отрубать сапе!