marvinz
Гуру форума
- Реакции
- 85
- Автор темы
В качестве Ликбеза по теме Престашопа для таких как я, если не сложно прошу написать список первоочередных MustHave модулей которые вы ставите сразу на магазин, т.к. для новичков с первого взгляда не очень понятно что можно модифицировать для удобства посетителя и повышения качества магазина.
Для себя на данный момент составил следующий список:
- тема Warehouse ( тут куча модулей, большинство правда отключил, в последней вариации темы добавился модуль с зачеркнутыми старыми ценами, но как я понял была проблема с безопасностью)
- модуль одностраничной покупки ( попробовал уже три шт., и уже на тест приобрел модуль от Zix-a, т.к. показался очень интересным вариантом с учетом будущих доработок)
- модуль с отзывами (еще не определился)
- модуль для поисковых систем с короткими описаниями страниц (еще не определился)
- модуль с отправкой смс админу о полученном заказе (как я понял есть модуль для Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся )
- модуль приема оплаты через электронные кошельки (еще не определился)
Для себя на данный момент составил следующий список:
- тема Warehouse ( тут куча модулей, большинство правда отключил, в последней вариации темы добавился модуль с зачеркнутыми старыми ценами, но как я понял была проблема с безопасностью)
- модуль одностраничной покупки ( попробовал уже три шт., и уже на тест приобрел модуль от Zix-a, т.к. показался очень интересным вариантом с учетом будущих доработок)
- модуль с отзывами (еще не определился)
- модуль для поисковых систем с короткими описаниями страниц (еще не определился)
- модуль с отправкой смс админу о полученном заказе (как я понял есть модуль для Для просмотра ссылки Войди
- модуль приема оплаты через электронные кошельки (еще не определился)